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Scopri le nostre torte

Torta alla frutta

Pandispagna, crema vaniglia, panna e frutta di stagione.

Scacchiera

Pandispagna al cioccolato e quadretti di zucchero a velo come decorazione farcita con panna e cioccolato.

TORTA PIASIR

Pandispagna alle mandorle, crema piasir e panna, torrone sbriciolato e pezzettini di cioccolata sbriciolati all’interno.

TORTA SAINT’HONORE

Due strati di sfoglia, panna e crema vaniglia, decorata con piccole tortine di sfoglia o gusci di pasta reale.

torta al pistacchio

Pandispagna, panna e crema pasticcera al pistacchio.

TORTA zabaione

Pandispagna bagnato con Vov, crema zabaione, ricoperta di soffice meringa e mandorle affettate.

TORTA TARTUFATA

Pandispagna classico, panna e cioccolato e copertura di sfoglia di cioccolato.

TORTA PANINO

Sfoglia, panna e cioccolato.

TORTA AL PASSITO DI CALUSO

Pandispagna classico, panna e crema al passito, bagnata con passito e vov, uvetta come decorazione.

TORTA SACHER

Pandispagna al cacao, confettura di albicocche e copertura di cioccolato fondente.

Torta al giandujotto

Pandispagna, panna e crema pasticcera al gianduia.

TORTA AL MARRONS-GLACES

Pandispagna classico, panna, crema di marroni, meriga e pezzetti di marrons glacès.

TORTA PEROTTI

Soffice pandispagna arricchito con poco burro, pezzetti di cioccolato e di nocciole, ricoperta di cremino al giandujotto.

Torronata

Pandispagna, panna alla nocciola, decorata con torrone

Autunnale

Pandispagna, panna al cioccolato, decorata con foglie di cioccolato, pistacchi, marrons glacés, noci e funghetti di cioccolata.

IL PANDOLCE DEL GRAN PARADISO

Impasto con farina, zucchero, uova, fecola e farina di mais. Dopo la cottura e il raffreddamento, vengono bagnati con un particolare liquore, zuccherati con lo zucchero a velo e ripassati in forno: il tasso alcoolico si abbassa notevolmente lasciando tanta morbidezza.e una copertura dolce e croccante.