Pandispagna, crema vaniglia, panna e frutta di stagione.
Pandispagna al cioccolato e quadretti di zucchero a velo come decorazione farcita con panna e cioccolato.
Pandispagna alle mandorle, crema piasir e panna, torrone sbriciolato e pezzettini di cioccolata sbriciolati all’interno.
Due strati di sfoglia, panna e crema vaniglia, decorata con piccole tortine di sfoglia o gusci di pasta reale.
Pandispagna, panna e crema pasticcera al pistacchio.
Pandispagna bagnato con Vov, crema zabaione, ricoperta di soffice meringa e mandorle affettate.
Pandispagna classico, panna e cioccolato e copertura di sfoglia di cioccolato.
Sfoglia, panna e cioccolato.
Pandispagna classico, panna e crema al passito, bagnata con passito e vov, uvetta come decorazione.
Pandispagna al cacao, confettura di albicocche e copertura di cioccolato fondente.
Pandispagna, panna e crema pasticcera al gianduia.
Pandispagna classico, panna, crema di marroni, meriga e pezzetti di marrons glacès.
Soffice pandispagna arricchito con poco burro, pezzetti di cioccolato e di nocciole, ricoperta di cremino al giandujotto.
Pandispagna, panna alla nocciola, decorata con torrone
Pandispagna, panna al cioccolato, decorata con foglie di cioccolato, pistacchi, marrons glacés, noci e funghetti di cioccolata.
Impasto con farina, zucchero, uova, fecola e farina di mais. Dopo la cottura e il raffreddamento, vengono bagnati con un particolare liquore, zuccherati con lo zucchero a velo e ripassati in forno: il tasso alcoolico si abbassa notevolmente lasciando tanta morbidezza.e una copertura dolce e croccante.